Тишина с небес спустилась

Марина Кормакова
Тишина с небес спустилась,
Сном прекрасным накатилась,
Луна шепчет:"ДОБРОЙ НОЧИ!
Закрывайте свои очи.
Будет ночь для вас красивой,
Набирайтесь ночью силой."