Америка и Барак...

Михаил Карс
Когда Америка решила,
Что вправе санкции вводить,
Россия пальцем погрозила,
Предупредив: нам есть, чем крыть.

И вот опять Барак Обама,
Счёл, что Россию напугал,
А, президент, Владимир Путин,
Убил улыбкой наповал.

Но не поймет никак Обама,
Ведь этого не может быть,
Баракин рейтинг, словно дама,
Сползает только дальше вниз.

Тогда, как рейтинг президента,
в России, до сих пор растёт.
И вся верхушка Вашингтона,
Вошла в маразм и что-то ждёт.

Нам надо пожалеть Обаму,
И в Псаки, не искать врага,
Ведь в Вашингтоне все «тупые»,
Вы посмотрите в их глаза.

Пускай Америка считает,
Что Богом избрана она,
Но президент России знает,
Барака бесит тишина.