***

Елена Мол
         ***

На картинке кот зубастый,
Лучше рот замажьте пастой,
Ведь улыбка не смешна,
Видит Бог, как Чёрт, страшна.

         ***
Что касается ресниц,
Крылья больше всё ж у птиц.
Взмах ресниц, как взмах крылами,
Только в сказках, гляньте сами.

         ***
Про любовь скажу одно-
Чувство, крепче чем вино,
С ним и без вина ты пьяный,
Ночью - "форте", днём - "пиано".

          ***
Глуп мой стих, скорей от скуки
Разминаю рифмой руки,
Так, что вы не обижайтесь.
Дурью, как и я не майтесь.

Разминайте лучше мозг,
Сочиняйте: басню, тост.
Сказку, пьесу иль роман,
В сём, желаю счастья вам!

Всем удачи дай же, Бог,
Пусть поможет вам ваш слог!