Зло наказуемо!

Юлия Булавина
     Гром среди ясного неба...
     Всем нам несчастье сулит,
     В час этот страшный,где б не был-
     Сердце за ближних болит.

     Ясное небо...Лазурь голубая,
     Грома раскаты сильны,
     А на земле, зло своё изрыгая,
     Бесов рычанья слышны.

     Выстрелы "Града" так грозно грохочут,
     Словно набаты стучат,
     Страшно и зло мракобесы хохочут,
     Крови напиться хотят.

     Небо разрезали молнии - стрелы,
     Искры - созвездья огней,
     Быстро хотят уничтожить свет белый -
     От стариков до детей.

     Зло наказуемо - так Бог устроил,
     Мудрость ГоспОдня гласит:
     "Если кто яму кому - нибудь роет,
     Сам он в неё угодит.
 
     Гром отгремит, молнии отстреляют,
     Грязный закроется тир
     Ведь справедливость всегда побеждает,
     Вновь восстановится мир.