Боже! Наши души сбереги!!!

Надежда Никищенкова
Просьба к Господу.
Ответ Ниночке.

Господи! Избавь от всех болезней
Тех, кто осознал свою вину.
Станут все они тебе полезней,
Твой ковчег не уведут ко дну.

Все грешны мы, Господи! Помилуй!
Над пороками подняться помоги!!!
И даруй нам мудрость твою, силу,
Души наши, Боже, сбереги!...

11.08.2014  21:15