pedofilu

Сергеяр Беж
Рукою дрожащей
Вожделеешь. Знаешь, лишенец,
Что грязь под ногтями - кала.
Забираешь из темноты глоткой сопящей
Иллюзию вдоха, чуешь - младенец
В тебе обретает вершину начала.

Ты - бесконечное разложение памяти
О том, о самом, которое - в человеке,
Внутри которое сердца - взаперти
Начала твои и мертвы - навеки.

Готовься.
Знать.
Последнее.

Твоя
Участь - выссать
Мозгоскопление

гнили

или

ВАЛИ'...
***
На рассвет
Беги
Жути
Тебя нет
Ноги
Жгуты...

ЗНАЕШЬ