Путин - справа! Путин - слева!

Александр Урванцев
Путин -
   справа!
   Путин -
Слева!
Сзади, спереди!
Друзья!
Что случилось, в самом деле?
Перебрал что-ли вчера?
Не!!!
Всё просто оказалось!
Распродажа бойко шла!!!
Мне футболки - не досталось...
Была очередь!!!!!!!!!!
С утра!!!!!!!!!!!
Путин - в Лондоне!
В Париже!
В Лиссабоне!
Да -
Везде!
В Вене!
В Риге!
В Барселоне!
Может даже - на Луне!
Путин - очень популярен!
Потому, мои друзья -
Что, нисколько не лукавя -
Он - парень свой!
Им был всегда!