О, да

Белый -15
О, да!
 Задумана в проекте - ОДА!
Но!
 Но, конечно, - Да!
 Срок написания полгода...
За это время загниёт вода...
   Вода из слов ,
     из строк впридачу...
Солгласен пить гнильё?
 Нет!
 Скорее вылить и отлить!
  Зачем на Оду время трачу?
   А мне спешить куда?