Ухмылявинки

Владимир Афанасьевич
Если хочется как в сказке
Веселей асфальт и парки
Голубей кормите краской
И ваш город станет ярким!

==========

Когда деньги копятся
С собственным участием
Легче переносится,
что "не в деньгах счастье".