Червяк

Евгения Урусова
Нарвала на даче слив,
Сослуживцев угостила.
И, себя не позабыв,
Тоже сливу раскусила.
А внутри! Ну как же так!?
Развалился как на пляже
Жирный, как свинья, червяк.
И не испугался даже!
Он прожорлив - просто зверь.
Много же ему досталось!
А таким как я теперь
Только кожица осталась.
Сливу всем охота съесть,
Кто тут червяка осудит.
Он не зря сегодня здесь:
Он плохое есть не будет.