Не родятся стихи...

Юрий Драбенко
Не родятся стихи под халву,
А под водочку...так им и надо!
Не закроешь платочком молву,
А грехи всё кучкуются в стадо.

Конопатится лодка весной,
Но другою весной в море выйдет,
Лес гордится высокой сосной,
Пуля ищет где правильный выстрел...

Ищет души коварненько Бес,
Купола на церквушках блистают...
Зря не верю! Но вижу с небес
Ангелы собираются в стаи