Волшебная звезда

Дима Ратников
Однажды солнышко с небес
На Землю тихо опустилось,
И, силой всех земных чудес,
На свете чудо совершилось!

Огонь любви и дружбы стал
Гореть всё ярче, всё теплее.
Я б всё тепло ему отдал,
Чтобы горел он всё светлее!

Я вновь хочу увидеть свет!
Я вновь хочу любить и верить!
Я каждый день так жду ответ
И так хочу войти в те двери...

Желаю всем я лишь добра,
Всех благ, тепла, любви и ласки!
Пусть загорится в вас искра
И вера в чудо, прям как в сказке!

Вернётся солнышко к нам всем
Ярчайшей утренней звездою!
Избавив от земных проблем,
Вернётся детскою мечтою!

Возникнет радуга тогда,
Раскрасив небо голубое!
И вновь волшебная звезда
Подарит счастье нам с тобою.

Август, 2014