Ты во мне

Рубен Артёмов
Как на золоте яркие стразы,
Что не стыдно дарить к Рождеству,
Ты пустила свои "метастазы"
По всему моему существу!

В сердце, венах, ушах, селезёнке,
В лёгких ты, не смущаясь, лежишь,
Только вот, почему-то, в печёнке 
У меня никогда не сидишь!

Нет, во мне находиться - не тесно - 
Я расширил просторы души,
Чтоб звучала во мне ты, как песня,
Без притворства, без фальши и лжи!

Своим лазером, с Неба сошедшим,
Распилила железо оков!
Стёрла память о бедах прошедших 
Прошлых жизней, из прежних веков!

Фантастический образ твой милый
Позволяет себя мне понять,
И, как двигатель вечный, нехилый,
Будет долго мне кровь разгонять...