Призрак

Красовская2
Хватит игр, я ухожу по зову душ.
На юг, туда: где мрак, где глушь.
Где тени ходят сами по себе,
А я, как прежде, верна тьме.

Я призрак, всего лишь чья-то тень,
Идущая по следу, по голосу за тем,
Кто в черном облачён, стоит с цветами
У могилы, имени которой он не знает…

11/8/14