сон

Ольга Захарова 3
Иду по тонкому я льду, маячит берег вдалеке,не ощущаю я беду и тихо-тихо на реке.
Ни ветерка,ни свиста птиц,ни человека,ни зверья.
Лишь только речка без границ и в этом безграничье-я.
И не иду я,а плыву,ногами не касаясь льда.
Никто не ждет на берегу,в душе тоска и пустота.
Так стало одиноко мне,что захотелось закричать...
Все это было лишь во сне и мне опять пора вставать.