Я не машина

Белый -15
Я часть машины - колесо!
Нет, я тормоз...
Но возможно руль!
 А может зеркало обзора?
    А может фара, светит что в лицо.
Глушитель в шуме я - отравы доза.
Или я в баке ,где бензин -
    буль,буль...
а в пусто - нуль...
Херня!
Простите!
 Я водила тачки!
Сидящий на сидении тела куль!
 Там, в бардачке-заначке -
пачки прав...
   Я не машина!
Человек, железа выше став...