Поэтическая братия

Рэчел
  Кому придет на ум судить Вийона,
  что был он пьяница, гуляка, балагур,
  что он к земным страстям навек прикован,
  что раны прятал, уходя в разгул.

  И в ком греха, стараясь, не отыщем,
  так мы Поэта низведем к себе,
  поближе,дескать, будь к народным тыщам,
  а то ты как на тысячной версте.

  Так было раньше-компромат копили
  на Пушкина, Чайковского, Кокто,
  сегодня ничего не изменилось,
  про каждого расскажут,кто есть кто.

  Но очень притягательны постели-
  кто с кем и сколько раз и почему,
  на черта ль нам стихи,
  они осточертели,
  морока лишь от них, горе уму.

  Но, главное, смотри, не выделяйся,
  Своей эксцентрикой голов нам не морочь.
  Ты искренно в грехах своих покайся,
  И не таким умели мы помочь.

  Теперь у нас отсутствует цензура,
  Лепи открыто, что уж там скрывать,
  Народ-любитель эротичного паркура,
  Ты пригласи читателя в кровать.
.........................................

  Но как же хочется пролезть
  в аристократы,
  хоть иногда не плюнуть чрез губу.
  Аристократам что-то было свято
  и на СЛОВЕЧКИ принято табу.