Было или не было

Магда Норис
Было или не было? Вот вопрос!
До вопроса, милый, ты не дорос.
Промолчу, пожалуй, не расскажу
с кем сейчас дружу.

Некому признаться мне во грехе.
Проскользнет случайно печаль в строке.
Облаком укатает тайну сна
вечная весна.

Чайкою вспорхну, волн коснусь крылом.
Не хочу загадывать, что потом.
Вот она свобода в моей груди.
Ты меня не жди.

Было или не было? Вот вопрос.
Ветер налетел и меня унес.
Если хочешь знать, то лети за мной,
за своей судьбой.