***

Светлана Усенко
Ты меня любишь? Наверно, ответ на этот вопрос действительно волнует лишь того, кто сам влюблен по уши... Ведь от ответа на него зависит многое... И, если ответ положителен, то не страшны никакие препятствия: ни годы, ни расстояния.... Только ради этого стОит жить...