О себе

Татьяна Рева 2
Я люблю: свежий утренний ветер
И свечение радуг люблю,
Лучик солнца встречать на рассвете,
Или вечером слушать зарю.

Я люблю, как смеются дети...
В отношениях, лжи не терплю,
Ненавижу, "на уши спагетти"!
На тарелке их, с сыром, люблю.
11.08.2014г.