Снова не она

Екатерина Ефременко
Ты мне говоришь: не уйду.
Продолжаешь читать сказки
У меня в продолжение страхов:
Останусь одна, снова я не она

По мне мурашки табунами
После них: стихов остатки
Я понемногу привыкаю
Что снова не одна. Мне страшно.

Сломать меня уже нельзя
Зато предать - да запросто
Меня нельзя одну оставить
Давным давно сама своя.

Ты говоришь мне не уйду
А мне поверить в это сложно
Твоя рука поверх спины
По мне мурашки табунами.

Ты шепчешь нежно: не уйду
А я поверить в это не могу
Рассказывай мне сказки
Потом сама я пропаду.


11,8,214
Рина Ефременко