Память 2 - Занято, Группы нет, аудио есть

Кристина Истинная
Холодный дождь мне ближе всех,
Ведь только он остался мне.
Я слышу наш счастливый смех
По ночам во сне.

Снова божествам молюсь я
И, надеюсь, там встречу тебя.
Смерти больше не боюсь я
И к тебе стремлюсь, как и раньше, безумно любя!

Прочти мои мысли, пока я жива,
Иначе потом будет слишком поздно,
Пока свою душу я не продала
Тому, кто возьмёт её дороже...
............................................
Кровь на руках не забуду я...
Это всё как призрачный злой сон!
Знаю, что ждёшь каждый день меня
С нетерпеньем в наш новый сказочный дом.

Тёмной каплей на губах моих кровь застыла,
И прощаюсь с тобой я навсегда...
Не смогу уже забыть всё то, что было
Я никогда...
............................................
Слишком пусто
В мире теперь...
Так больно, грустно
Закрывать за тобою дверь...

Метка на теле не даст мне покоя,
Преследуя волнами боли...
Мы больше не вместе, нас больше не двое,
Ничто не зависит от моей воли...
............................................
Кровь на руках не забуду я...
Это всё как призрачный злой сон!
Знаю, ждёшь каждый день меня
С нетерпеньем в наш поднебесный дом.

Тёмной каплей на губах кровь застыла,
Я прощаюсь с тобой навсегда...
Не смогу позабыть всё, что было
Я в этой жизни уже никогда!..

31.03.2011