***

Ксения Лагутаева
Акрил
      ложится неровно.
Бал...
     Редко смеяться, еще реже плакать.
Мазками
             наношу чувства.
Не важно,
             солнце осушит.
Прошу -
         не вставай!
Ангелам
         пить из рук,
чистоты
         не нарушив,
сложно.
        Но я и не ангел.
Просто
        другая...
Цепочки плету,
              как сети.
Плачьте,
         если способны,
Давно не дети!
              Виновны,
себя утешая.
             И каждая здесь-
Другая...