Поймай мелодию высот

Евгения Браганцева
поймай мелодию высот
заставь надежды колесо
крутиться чуть быстрее
чем моя гармония на семь...
моя нечаянная страсть
в надежды  днище улеглась
теперь  от скорби и слезы
взрывает юности пазы
громит  на восемь и на шесть
и  хочет там , и хочет здесь
не может только  угадать
мою гармонию - "о да"
он а конечно не важна
и скоро кончится  должна
неравный  стал неровный счёт
и может что-нибудь ещё.

2004 год