Наш ответ партнерам

Николай Кададин
Нас воротит от жирных 'ножек Буша',
Пусть их Барак забьет в свой черный зад,
Рекламу сигарет не станем слушать,
Начнем курить махру и самосад.
От 'пшеков' не возьмем ни грамма яблок,
На прибалтийскую икру болты забьем,
И помидоры молдаванские, вдобавок,
Ни разу  в жизни больше не возьмем!

И пусть лукавые 'партнеры' твердо знают,
Что санкциями нас не запугать:
Мы долго свою пушку заряжаем,
Но если вдарим - вспоминайте мать!..
11.08.2014
ред. 27.08.14