Любовь, любовь...

Ольга Захарова 3
Весна пришла-пора любви и в жилах кровь моя взыграла!
И чувства все обострены до точки высшего накала!!!
Я губы искусала вкровь,мечтая,вдруг за поворотом ждет настоящая любовь...
Но разум говорит мне:"Что ты?!
Ты вспомни о годах своих,спустись же с облаков на землю!"-но сердце требует любви и гласу разума не внемлю.
Хочу обманываться вновь и верить в счастье,верить в чудо.И в настоящую любовь,хотя мне ждать ее откуда?