Каламбур сперматозоида, реализовавшего свой шанс

Леонид Ганчаров
Партнёр был скромен, тих и вял,  была партнёрша  ТИХАЯ,
А я всё время выжидал,  сидел  в засаде  ТИХО  Я...
Прохлопать грех мгновение: презерватив  ИХ  ЛОПНУЛ, 
Вот тут-то от везения в ладоши я  И  ХЛОПНУЛ!..


изображение - из интернета