Желанье ангел исполняет

Олег Натуччи
 От гаммы чувств, печален взгляд,
                полу прикрыто глаз сиянье.
Мечты, так радужно манят,
                душа тоскует в ожидание.
Пускай не бросок твой наряд,
                навек застыло отражение.
Все чувства словно говорят
                и будят нам воображение.
Как руки в воздухе парят,
                о сколько пластики в движенье.
Ведь столько грации хранят,
                передают души томление.
Небесный ангел, был бы рад,
                узрев души твоей волненье.
Исполнить таинства обряд,
                встав пред тобою на колени.
И если дух твой сном объят,
                преподнесёт он откровение.
Блаженства сны порой сулят
                и дарят чудные мгновенья.