Шизофреническая страсть

Яна Баева
Растопи мою боль в бокале вина
И облей мою душу медовою лестью
Я распята,убита,утомлена
Но мы снова с тобою вместе!

Наша жизнь словно спичка
То заискрит то лишь пепел
На фоне грусти,
Но как клоун пытаюсь я быть смешной
И надеюсь меня отпустит.