Судебная коллегия

Михаил Лапутянин
Пьяные судьи и бухие помощники
В процессе глумятся надменно цинично.
Мантии – задраны, члены – расставлены.
На пьяном процессе – жёсткое порно.
Докладчик – судья с бутылкой водки.
Крепкое спиртное – на заседании.
Все троя – торчат и дрочат одновременно.
Чуть протрезвев секретарь объявляет:
«Встать, удаляется на совещание !»
В комнате совещательной царит беспредел:
Судьи друг в друга входят членами.
Шепчут решение – оно заранее
У них приготовлено ещё до процесса.
Солнце и дождь мелькают за окнами.
Так жизнь проходит в процессе безвременья.
Сколько же брать сейчас от клиентов,
Чтобы давать им срока минимальные ? -
Вот озабоченность коллегиальная.
Взгляд невидимки со стороны –
Очень реален, не преднамерен.
Те, что считают себя богами –
Вскоре умрут от излишества потребления.
Гибель империи и возрождение:
Вновь на процессе возникнет из хаоса.
Сам же процесс – понятие абстрактное.
В Мире и так - всё преднамеренно…