***

Галина Батина Гала Галина
Пойми,ничего не имеет значения,
Ведь все,что копили когда-то,растратили.
Поддавшись,однажды,законам влечения,
Мы были любимы,а стали-предатели.
Вонзаются ночи иголками острыми.
Придушенно счастье виной запоздалою.
Ну вот и наелись мы играми взрослыми.
Ну вот,захлебнулись,водицею талою.
А как же любовь?А никак..перелюбится.
Сожмется,уйдет,подчинясь обстоятельствам.
И ты,удалишься,безлюдною улицей,
В уме перемножив грехи на предательства.