В поддержку проекта Следуй за мной

Яна Баева
Я восхищена работами этого замечательного фотографа...
Его работы вдохновили меня идти к назначенной цели..С Любовью,и благодарностью ваша P. S. Б.Я.

Удивляя...Вдохновляясь..воплощая каждое мгновение в кадр
...делясь...ощущениями...видам...чувствами...взглядом...
Даря тепло..эмоции...сопереживания людям...
Мы потихоньку идем к назначенной цели и вскоре там непременно будем...
Окрыленные любовью шагая рука в руке не замыкая круг...
"Следуй за мной" "Следуй за мечтой"

Просто оставайся с нами наш милый,добрый,задушевный ДРУГ!!!