в никуда...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Уходила в никуда –
всё равно одна осталась,
А насмешница судьба
что-то очень заметалась:

то – назад на сотню лет,
то вперёд быстрее ветра…
Не поймать в пути твой след
через сотни километров!

Уходила в никуда –
всё надеялась на встречу…
Тает замок изо льда –
я его и не замечу!

Там, где я – там нет тебя,
ты прошёл – твой след растаял.

…Корчит рожицы судьба,
ни на что не намекая…

                Картинка взята из интернета