Риторическое

Евгения Фесенко
Пустышки, погремушки, ледяные фигурки...
Ты так долго и отчаянно пытался найти в них жизнь.
Разлитое кем-то вино и брошены на пол окурки.
На этом балу ты нашёл Маргариту. Но рад ли? Скажи...