Не умирай, ты мне ещё нужна

Вадим Казначеев
Не умирай, ты мне ещё нужна.
Твоя кровинка словом мне важна.
Твой зов я плащаницей оберну.
И площади звучащие верну.

Не умирай, когда принц на коне.
Когда полощет дождь в твоём окне.
Ты ж знаешь, что не нужно умирать.
Да я б с тобой вернул, но не достать.

Отбелится в окне бельё метели.
И свет раскружится чуть еле-еле.
Ты проживи во мне искрОй огня.
Мы востревожим счастье для себя.

Не умирай под звуки вальса стужи.
А просто ты скажи, когда я нужен.
чтоб поднимать тебя в коленях с лужи.
Поверь, любовью я послушен.