Обсуждение 25-го и не только

Конкурсы Пародий
     Предлагаю обсудить здесь некоторые вопросы.

     Может кто-то хочет, чтобы его пародия подверглась разбору. А остальным, высказаться, если такие пародии будут, по существу.
    
     Так же хочу проинформировать, что я послал несколько пародий, кажется девять, одному пародисту для разбора и выставления оценок. Не могу обещать на 100%, что данный пародист мне ответит. Знаю, что он очень занят и возможно вообще не дома, и без интернета, но попытка - не пытка. Будем ждать ответа.

     Если у кого-то есть какие-то вопросы, не стесняйтесь, задавайте.