Живу в стихах...

Вера Аксенова-Соснина
В моих стихах живут надежда с верой.
Случаются сомнения порой.
В них луч рассветный, самый-самый первый.
В них жизнь. Не назову её игрой.

То снегопад, и тут же - звездопады.
То грусть-тоска, через минуту - смех.
Я здесь живу, и не хочу, не надо,
Чтобы всё было гладко, как у всех.

В стихах я то чернавка, то царица.
Я здесь могу любить, творить, дружить.
Пишу душой. О том, что просто снится.
Живу в стихах. И дальше буду жить.