Пора самопридуманных молчаний

Андрей Голыгин
Все как всегда на острове любви… одни приходят поискать удачу
Почувствовать дыхание внутри… не ради цели... а из любопытства
Так много сказок о ее бесстыдстве… поэтому и бились на пари
Чтоб разрешить застывшую задачу… поговорить с блудницей визави

Но разговором душу отравив… запутавшись в оценках развенчаний
Стремятся сами пленниками стать… покуда время жизнь не остановит
Амур стрелу коварную готовит… и раненый нисходит в благодать
Пора самопридуманных молчаний… уходит... разум счастьем перевив

Иные сердце здесь восстановив… уходят... излечившись от недуга
Довольные спокойствием своим… уж никогда сюда не возвернутся
И тайно в голос для себя клянутся… никто не будет впредь уже таким
Достаточно и малого испуга… чтобы понять… не нужен перелив