Боже, покарай...

Дмитрий Непли
        Ради лишь заокеанской выгоды,
Боже, сколько крови на руках!
Что с Донбассом сотворили, ироды!
Это не проститься вам в веках.
Скрыть ведь не удастся злодеяния.
И когда-то содрогнётся мир,
Коль не очерствел он к состраданию
И не потерял ориентир
На Христовы заповеди вечные…
Но пока он полон злобной лжи.
В нём добро ханжами изувечено,
Зло уж чёрным вороном кружит.
Боже, отведи беду от мира ты.
Праведным дай для отпора сил.
Покарай жестоко мерзких иродов,
А особо тех, кто ради выгоды
Их на злодеянья вдохновил.