На краю большой луны

Юлле Фогель
На краю большой луны
Я катаю валуны
Из болотного огня.
Ты-мечта. Луна моя.
Я катаю валуны
Те степенны и прочны
Хочешь, я продам луну
Ради чувства к никому?
На краю большой души
Не осталось ни души
Ты сказала: меня нет
Я иллюзия. Привет!
Не осталось ни души
Ткань реальности не сшить
Нету большей пустоты
Чем отсутствие мечты