О нем

Лерика Темная
Его повадки хищника -опасны.
Он никогда не слышал слова "нет".
Его душа поистине прекрасна
И словно солнце излучает свет.

Он в этом мире только лишь на время,
Недолог его пламенный полет.
Не ищет он судьбы прикосновенья,
Не верит, не мечтает и не ждет.

Не стоит с ним играть в людские игры,
Что так наивны вечностью измен.
Ему неважно кто сегодня выиграл,
Он не боится в жизни перемен.

И в суете бессмысленных стремлений
Уверенно идет навстречу дням.
В его глазах нет места для сомнений.
Свою судьбу привык вершить он сам.