Критиканам...

Ави Акшуви
Петухи вы петушата,
Очень смелые ребята,
На словах и на бумаге   
Стрелы сыпать на изъяны -
На чужие, не свои…

Не имею всех в виду,
Лишь скажу по существу,
К неким взор свой обращаю, –
Постыдитесь, право боже,
Вас читать сплошная мука!

Фарс на фарсе, ерунда,
Предсказуемо, как в басне,
Риголетто из регалий -
Суп с прокисшею капустой,
Скукотища, все ж  к тому же,
На поверку сито дыр.

Нужно думать не в формате, 
Из запаса словаря,
Где дожать, а где поправить,
Хорошо других ругать вам,
Залатайте уж свои!

С гордой выправкой павлина,
Уникальность теребя, -
В вас формат, во мне душа -
Льётся  словом, как  река,
Русло правит в берега…


11.08.2014