8. Позолотою чувств реставрирую жизни усталость

Ольга Черткова
Позолотою чувств реставрирую жизни усталость.
Говоришь мне,что любишь,а в сердце - дожди и дожди.
И в ответ я пытаюсь найти эту самую малость,
Ту частичку тепла,что не скажет тебе "уходи".

Словно кто-то меня записал в боевые потери
Обещаний пустых,всепрощенья и горестных слёз.
Разум мне говорит,что всё будет прекрасно,не веря,
И не верит мне сердце, пуская любовь под откос.

Я не чувствую руки,что раньше порхали, как птицы.
Если губы смеются,то чаще теперь невпопад.
Даже глупые птахи - весёлые птицы-синицы
С журавлиными песнями прочь в поднебесье летят.

Реставрирую чувства,а сад всё равно облетает.
Губы вянут, как маки. Касаешься, чувствую - лёд.
И осенними днями навеки тепло выгорает,
Про которое думали мы,что оно расцветёт.