Души грязные небо выбелит

Кристина Корпачёва
Нам никто не дорог.
Счастливы победами.
Но кровь по венам
Движется всё медленней.
Она застынет скоро,
А мы о том не ведаем.

Да так внезапно
Смерть царапнет лапами,
И капля крови капнет
Невидимо наземь,
Покорно растворится
В лужах или грязи.

Никто не узнает
О нашей тихой гибели.
И души грязные
С тоской небо выбелит
До солнечного блеска.
С наивностью детской

Будем взирать
На людей и на землю,
Им свет посылая в грозе…