Затекает

Александра Озерова
Я пресмыкаюсь
И парализуясь
Теку и иссыхаюсь
Своими соками
Глубокими...
Так глубоко.
Тебе не тяжело
Входить
В воды берегов
Моих неистово
Сожженных лет?
Я твой
Единственный...
Тсссс.
Твоя другая.
Между орлом
И решкой.
Я между.
Ни “за”.
Ни “спереди”.
Ни “сзади”.
Я рядом,
Целуя и
Присмоктывая
Пальцы,
Торгую нашим (твоим-моим),
Но счастьем,
Отдавшись за талант
Быть добрым.
Ты сердишься,
Похрустываешь
Челюстью,
И держишь все в руках.
Я, опустив глаза,
Взбираюсь на второй этаж,
И открываю громко.
Затем рука
Вместо подушки
Затекает:
Скатившись
В пропасть
Похоти
Ненависти и
Скандалов,
Я чаще засыпаю с краю.


09/08/2014