абсолютно стерильно

Сэд Том 13
И только стены больницы обнимают меня.
Трубки капельниц опутывают угасающую душу.
Яркая белизна рассекает сетчатку.
Я даже не могу поднять свои ослабевшие
от безысходности руки.
Мой рассудок бесится от скуки и одиночества.
И хочется сброситься с многоэтажки.
Но мне не подвластен даже дверной проём.
Кошки внутри уже умерли,
и больше не скребут на сердце.
Но мысли о том,
что все мы умрём,
не покидают меня
ни ночью,
ни днём.