дети

Яд Сайя
Город щетинится кучей антенн, проводов,
Городу не нужны лайки или ретвиты,
Город давно забыл сладости детских снов.
Дети становятся старше. Детские сны забыты.

Маша в шестнадцать курит и режет вены.
У нее из друзей только стены и потолок.
Маша больше не делится с городом сокровенным.
Маша лишь плачет и прячется в свой мирок.

Дети бегут из домов, прыгая прямо в окно.
Город оплакивал каждого,будто простил им грех.
-
Маша пишет последнее в жизни письмо:
"Ничего личного. Я ненавижу всех."