И слёзы на глазах

Алёна Алчевская
И слёзы на глазах,
И по весне скучаю.
В чужих сейчас краях
Я тихо размышляю.

О том,что не вернусь,
Что близких не увижу.
Это не сон. Я не проснусь.
Боюсь, что голос папин не услышу.

Не хочется так жить,
Хочу в Донбасс вернуться.
По улицам ходить
И к папе прикоснуться.

Москва,2014.