Скажи

Татьяна Чугунова
Скажи он хоть немного стоит твоих слёз
И глаз заполненных тоской
Ну оглянись и улыбнись очнись от грёз
Опомнись что скажи с тобой
Улыбкою своей ты радовала небеса
А смех твой колокольчиком звучал
Была ты как полярная звезда
И боль в душе твоей никто не замечал
Ты за собою в небеса звала
И песнь лилась рекой хрустальной
И только лишь теперь ты поняла
Как тяжело невыносимо быть не идиальной
Быть заменимой на все сто
Исчезла и тебя забыли
Быть опечаленной легко
Когда ты узнаёшь что не любима
Кричи и  смейся всем назло
И трелью соловья залейся
Он для тебя теперь никто
В чужих руках замри согрейся
Забудь тоску - улыбкой освети
Своих друзей и недругов унылых
Не оглянувшись в чудеса шагни
И вспомни о своих мечтах забытых