***

Лирик Малый
Уходить мне пора родная...
Моя подружка,душевной тоски,
Я не забуду тебя,шагая,
В далекий путь моей души.

Я не забуду тебя дорогая,
Моя дорогая и светлая рать,
Я буду дальше вверх идти...
И ради тебя на тропе воевать.

Ты не грусти без меня,
Ведь по тебе я буду скучать,
И свои душевные фразы,
Никогда не бросай писать.

На часах настало мое время,
Время,когда пора уходить,
Но не забуду тебя...
И буду в душе хранить.